QUICHE DI ZUCCHINE

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
1 disco di pasta sfoglia fresca
6 zucchine novelle piccole
200g di robiola
3 cucchiai di panna
3 uova+1 tuorlo
4 rametti di maggiorana
10g di burro
10g di farina
Sale
Pepe

Come si fa:

Ho srotolato il disco di pasta frolla e messo a foderare una tortiera imburrata in precedenza. Ho eliminato la parte di pasta che esce. Ho punzecchiato il fondo della pasta con la forchetta e messo per 20 minuti la tortiera in frigo. Ho spuntato e lavato le zucchine, sbollentate per 3 minuti in acqua bollente salata, poi le ho passate in maniera veloce sotto l’acqua fredda, scolate e asciugate del tutto con la carta da cucina e tagliate a fettine oblique. Ho lavato la maggiorana, staccato le foglioline e tritate leggermente. Ho mescolato bene in una ciotola la robiola con la panna, poi ho aggiunto le uova e sbattute, unito la maggiorana tritata, il sale, il pepe e mescolato bene per amalgamare il tutto. Ho messo metà zucchine sul fondo della quiche, versato sopra il composto di uova e formaggio e finito con le zucchine rimaste messe a spirale sulla superficie. Ho cotto la quiche in forno già caldo a 190° per 30 minuti. Ho servito la quiche tiepida

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LA CUCINA DI PASQUA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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