PROFITEROLES

 

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
MEDIA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
Ho messo in un tegame il burro con acqua ed un pizzico di sale a cucinare a fuoco medio. Ho fatto bollire l’acqua nel tegame e versato la farina tutta insieme, mescolato con un cucchiaio di legno finché non ho ottenuto un composto omogeneo. Ho continuato a mescolare finché il composto non è diventato denso e si stacca dai bordi e dal fondo, poi ho lasciato che si raffreddi. Ho amalgamato al composto le uova una alla volta sempre mescolando e aggiunto l’uovo successivo solo quando il precedente è stato incorporato completamente. Ho continuato a mescolare fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Ho fatto i bigne aiutandomi con un sacco da pasticceria e confezionato i bigne sulla teglia , facendo molta attenzione al loro volume perché cotti in forno diventato il doppio del proprio volume. Ho cotto i bignè per 15 minuti a 175° finché non diventato gonfi e dorati. Ho atteso che i bignè diventino gonfi e abbassato la temperatura e terminato la cottura quando se presi in mano all’interno si sente che sono vuoti e asciutti

Come si fa:
Medio

COSTO:
Medio

Tratta da:
LA MAESTRA DU CUCINA

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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