Polpo e patate

 

Cosa serve:

800g di polpi

500g di patate

4 pomodori sodi e maturi

1 cipolla piccola

1 carota

2 spicchi d’aglio

1 mazzetto di aromi(prezzemolo,origano,timo)

1dl di vino bianco

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe in grani

 

Come si fa:

Ho battuto il polpo sul tagliere e fatto bollire in acqua leggermente salata per 20 minuti. Nel frattempo ho tagliato a pezzi fini carota,cipolla e le erbe aromatiche (abbondanti). Ho scolato il polpo e tagliato a pezzi e messo in padella le erbe con le verdure e l’olio,ho fatto rosolare per 10 minuti. Ho aggiunto il polpo ,mescolato fatto insaporare per 10 minuti. Ho fatto sfumare con il vino e aggiunto i pomodori (pelati e svuotati dai semi). Ho mescolato per bene, aggiunto le patate pelate a pezzetti e un bicchiere d’acqua. Ho coperto e fatto cuocere per 1 ora. Ho salato alla fine e aggiunto un po’ di peperoncino.

 

Voto:

7

 

Tratto da:

RICETTE DELLA NONNA

 

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE Successivo Torta al papavero