POLPETTONE DI SALMONE

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

500g di salmone in scatola al naturale

20g di burro

2 zucchine

2 uova

1 cipollotto

150ml di latte

Brodo

Succo di 1 limone

Pangrattato

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho spuntato le zucchine, lavate e cotte a vapore per 10 minuti. Ho mondato,lavato e tritato il cipollotto. Ho scolato il salmone e messo nel frullatore,  aggiunto il cipollotto e frullato finché non ho ottenuto un composto cremoso, poi l’ho trasferito in una terrina e mescolato con le uova sbattute, unito il latte, il succo del limone filtrato, sale e pepe. Ho incorporato la quantità necessaria di pangrattato quanta ne serve per avere un composto liscio e denso, poi ho aggiunto le zucchine a pezzetti e amalgamto con cura. Ho versato il composto sul piano di lavoro, datogli la forma di un polpettone e messo in una pirofila imburrata. Ho cotto il polpettone in forno già caldo a 180° per 35 minuti, irrorandolo con un poco di brodo caldo se serve. Ho tolto il polpettone dal forno, fatto raffreddare e messo 2 ore in frigo a consolidare. Ho servito il polpettone a fette 

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

PIATTI FREDDI

secondi pesce, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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