POLPETTE E PISELLI

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VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
MEDIA

Cosa serve:PER 6-8 PERSONE
1kg di carne di maiale macinata (no lombo)
150g di mortadella
100g di prosciutto crudo tritato
300g di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato bagnato nel latte
Farina
3 uova
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 cucchiaio di cipolla tritata
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 kg di piselli
Sale
Pepe
Noce moscata
1 cucchiaino di strutto

Come si fa:
Ho passato 2 volte nel tritacarne la carne di maiale, il prosciutto crudo e la mortadella. Ho aggiunto il parmigiano reggiano grattugiato, le uova e il pangrattato bagnato nel latte. Ho regolato il sale, il pepe e la noce moscata. Ho fatto delle polpette e passate sopra la farina senza schiacciarle. Ho rosolato la cipolla con lo strutto finché non si è imbiondita. Ho aggiunto le polpette, distribuite su tutto il fondo, senza pero sovrapporle e lasciato a fargli prendere calore. Ho bagnato le polpette con
abbondante vino bianco, poi ho unito la passata. Ho atteso il bollore, unito i piselli e cotto per 45 minuti circa. Ho servito le polpette calde

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
LA MAESTRA DI CUCINA

secondi carne, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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