POLLO ALLA SENAPE CON FUNGHI

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VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
500g di petto di pollo a fette
Mezzo bicchiere di latte intero
2 cucchiaini di amido di mais
2 cipollotti freschi
300g di funghi champignon
2 cucchiai di senape
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine di oliva
Sale

Come si fa:
Ho pulito e tagliato a fette i funghi. Ho stufato i cipollotti tritati in una padella per 10 minuti con un filo d’olio. Ho eliminato l’aglio e unito i funghi. Ho cotto per 15 minuti o finché tutta l’acqua non si sarà assorbita e salato. Ho messo 1 cucchiaio d’olio in un tegame,fatto rosolare i petti di pollo su entrambi i lati per 2 minuti, unito il latte e la senape. Ho unito i funghi e fatto insaporire la carne per 3 minuti. Ho unito i funghi e fatto insaporire la carne per 3 minuti ancora. Ho servito il piatto ben caldo

COSTO:
BASSO

Tratta da:
IL GRANDE LIBRO DELLLA CUCINA

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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