POLLO (recuperato) AI FUNGHI

 oddio ho bruciacchiato il pollo e ora che fo?????Fo il pollo ai funghi!

 

Cosa serve:

1 pollo tagliato a pezzi e spellato

50g di funghi secchi

Mezza cipolla

1 spicchio d’aglio

Basilico

Olio di oliva

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho messo a mollo i funghi secchi in acqua tiepida per 40 minuti.

Ho spolpato il pollo togliendo la pelle che era bruciacchiata e tagliato a filettini. Ho messo in padella aglio cipolle tritati e un filo di olio, ho messo i funghi e mescolato bene cotto per 5 minuti e aggiunto il pollo e cotto 10 minuti e aggiunto un pochino di acqua così non si attaccava al fondo. A fine cottura ho condito e cosparso di basilico. Servito con riso bianco.

Voto:

7

 

COSTO:

MEDIO

 

Tratta da:

IL MEGLIO DELLA CUCINA ITALIANA

carne, Non si butta via nulla

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Riso alla cantonese Successivo Pesche (finte) all'archermes