POLLASTRA IN “TECIA” CON FUNGHI

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VOTO:
5

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
1 pollastra pulita di 2kg circa
120g di burro
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
500g di funghi porcini
500g di polpa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla piccola
1 carotina
1 costa di sedano
1 pizzico di cannella
3 chiodi di garofano
Sale
Pepe
100g di farina

Come si fa:
Ho lavato e asciugato la pollastra e tagliata i 6-8 pezzi. Ho tritato finemente la cipolla, il sedano e la carota e fatti rosolare in una padella con 100g di burro e olio, poi ho aggiunto i pezzi della pollastra leggermente infarinati e fatti dorare da entrambe le parti e sfumato con il vino. Ho fatto evaporare il vino e profumato con i chiodi di garofano e la cannella e versato il pomodoro. Ho salato, pepato e cotto per 30 minuti aggiungendo l’acqua se serve. Ho pulito i funghi e tagliati a fettine, poi li ho cotti con un cucchiaio di olio a fuoco vivace per 10 minuti circa, salati e uniti alla pollastra. Ho aggiunto il burro rimasto, lasciato insaporire per qualche minuto e servito.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
OGGI CUCINO IO

carne, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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