PIPE RIGATE CON SALSA AL GORGONZOLA

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Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

400g di pasta

 

2 cucchiai di burro

 

6 foglie di salvia

 

200g di gorgonzola tagliato a dadini

 

175-225 ml di panna

 

2 cucchiai di vermut secco sale e pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho fatto sciogliere il burro in un capiente tegame dal fondo pesante. Ho unito la salvia e cotto mescolando delicatamente per 1 minuto. Ho tolto la salvia e messa da parte. Ho aggiunto il formaggio e fatto cuocere a fuoco basso finché non si è sciolto. Ho incorporato in maniera graduata 175ml di panna e il vermut. Ho regolato il sale e il pepe e cotto sempre mescolando finché la salsa non si è addensata. Ho cotto, scolato e messo la pasta su un piatto. Ho unito la salsa al gorgonzola e mescolato bene. Ho guarnito con le foglie di salvia e servito caldo.

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

RICETTE PERFETTE

 

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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