PICCANTI ALLA MENTA

 

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

600g di polpa di vitello

 

2 uova

 

1 cipolla media

 

200g di pane grattugiato

 

2 spicchi d’aglio

 

1 bicchiere di olio d’oliva per friggere

 

4 rametti di prezzemolo

 

5 rametti di menta fresca

 

1 peperoncino piccolo

 

Sale

 

 

Come si fa:

 

Ho tritato la carne in un robot con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, le foglie di un rametto di menta e il peperoncino senza i semi. Ho messo il trito ottenuto in una terrina e aggiunto le uova e il sale. Ho lavorato l’impasto con una forchetta e fatto delle polpettine rotondi grandi come delle noci. Ho passato le polpettine nel pane grattugiato rivestendole completamente. Ho tuffato le polpettine nell’olio bollente e fritte finché non sono dorate in ogni lato. Ho estratto le polpettine con il mestolo forato, sgocciolate e messe sui fogli di carta assorbente per togliere l’olio in più. Ho servito le polpettine sia calde che fredde e guarnito il piatto con i rametti di menta rimasti

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

POLPETTE, POLPETTONI E RIPIENI

 

carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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