Pevarini

ricordano molto  i pan di stelle, se vi piacciono dal sapore più intenso potete aggiungere più cannella e pepe…io ne ho messi giusto un pò di entrambi…

Cosa serve:

300g farina setacciata

100g burro

100g miele liquido

100g zucchero

50g cacao in polvere

spezie macinate a picare pepe noce moscata e cannella

1/2 busta lievito per dolci

sale

Come si fa:

 

Ho sciolto il burro in un padellino con il miele e lo zucchero. Ho unito questi ingredienti alla farina e agli altri compionenti secchi mescolando bene a mano, fino ad ottenre un impasto sodo, che ho lasciato riposare in frigo una notte…ma comunque almeno mezza ora. Ho tirato la pasta con il mattarello fino a 1/2 cm di altezza e tagliato gli stampini. Ho cotto in forno per 10m a 180°. Fate attenzione non si brucino! Lasciar freddare si induriranno!!!!

Voto 6

Ricetta tratta da “biscottiebicotti”

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Spaghetti alla carbonara (con il trucco!!!!) Successivo Ricci al cioccolato