PETTI DI POLLO PICCANTI AL CAFFE’

IMG_0100

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
4 petti di pollo
2 tazzine di caffè forte
15g di zucchero
2 cucchiai di salsa worcester
3 cucchiai di aceto bianco
1 pizzico di peperoncino in polvere
40g di burro
Sale

Come si fa:
Ho pulito i petti di pollo togliendo le parti grasse. Ho sciolto il burro in un tegame e fatto rosolare i petti di pollo rigirandoli ogni tanto. Ho mescolato al caffè lo zucchero, la salsa worcester, l’aceto, il sale e il peperoncino,poi quando i petti di pollo mi hanno preso colore ho versato sopra la salsa preparata, mescolato abbassato la fiamma e messo il coperchio alla pentola. Ho cotto la carne per 20 minuti circa, irrorata ogni tanto con il fondo di cottura. Ho messo la carne sul piatto, coperta con il fondo di cottura e servita.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LA CUCINA DEGLI CHEF

carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI Successivo INVOLTINI DI MAIALE AI FUNGHI E SCALOGNI