PENNE CON INVOLTINI DI SPADA

 

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE  per 4 persone

320g di penne rigate

400g di pesce spada tagliato a fettine molto sottili

100g di pomodori ciliegini

3 cucchiai di olive nere snocciolate

4 cucchiai di pecorino grattugiato

80g di pangrattato

1 bicchiere di vino bianco

Mezzo bicchiere abbondante di olio d’oliva

1 rametto di rosmarino

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho mescolato in una ciotolina il pangrattato con il pecorino grattugiato. Ho aggiunto 1 cucchiaio d’olio, sale, pepe e le foglioline del rametto di rosmarino tagliuzzate con le forbici. Ho steso le fette di pesce spada sul piano di lavoro e messo al centro di ognuna il composto a cucchiaiate, poi ho chiuso le fette sul ripieno formando dei fagottini  e chiusi con dei stecchini di legno. Ho scaldato l’olio rimasto in un tegame antiaderente e rosolato i fagottini 5 minuti girandoli in modo che si rosolino da tutti i lati. Ho lavato i pomodorini, eliminato i piccioli e tagliati a metà, poi li ho aggiunti ai fagottini, salato e pepato, bagnato col vino , unito le olive e cotto per 15 minuti semicoperto. Ho tolto i fagottini dal tegame e messi al caldo. Ho cotto la pasta, scolata e versata nel tegame del condimento, poi l’ho insaporita per 1 minuto mescolandola. Ho messo la pasta sul piatto , aggiunto gli involtini di pesce spada e servita

 

COSTO

MEDIO

 

TRATTA DA

PRIMI DI PESCE

secondi pesce

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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