PENNE AL GRAN MISTO DI FUNGHI

 

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

300g di PENNE

1 cipolla

.1 spicchio d’aglio

500g di funghi misti porcini, finferli, chiodini, ecc

50g di burro

3 rametti di prezzemolo

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho pulito bene i funghi, poi ho tagliato a fettine i finferli, i porcini e i prataioli. Ho sbollentato i chiodini per 10-15 minuti e dopo li ho scolati. Ho sbucciato, lavato e tritato finemente la cipolla con il coltello. Ho sbucciato e tritato lo sppicchio d’aglio. Ho fatto sciogliere il burro in un largo tegame antiaderente e fatto rosolare l’aglio e la cipolla mescolando col cucchiaio di legno, poi ho aggiunto i funghi e fatti insaporire per 2 minuti sempre mescolando. Ho salato e pepato, poi ho unito metà prezzemolo tritato e cotto a fiamma dolcissima e col coperchio per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto. Ho cotto le tagliatelle, scolate e versate nel tegame con i funghi e a 4 cucchiai della loro acqua di cottura, poi ho mescolato  e fatto insaporire per 30 secondi. Ho ttrasferito le  tagliatelle sul piatto , cospargendole col prezzemolo tritato rimasto e servite

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

CUCINARE CON I FUNGHI

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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