PASTA CON UOVA E PISELLI

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VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

320g di maccheroni

400g di pomodori pelati a pezzetti

300g di salsiccia tipo luganega

200g di piselli freschi sgranati

100g di cipolla tritata

2 cucchiai di olio d’oliva

Mezzo bicchiere di vino rosso

2 uova sode

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho tolto la pelle alla salsiccia e sgranato la polpa. Ho fatto soffriggere in un tegame la cipolla tritata nell’olio, poi ho aggiunto quando sarà ben rosolata la polpa di salsiccia, mescolato finché non prende colore, irrorato col vino, alzato la fiamma e fatto sfumare. Ho unito i pelati, salato, pepato, amalgamato il tutto, poi ho messo il coperchio e cotto per 10 minuti a fiamma media. Ho aggiunto i piselli sgranati, mescolato e continuato a cuocere per altri 10 minuti finchè il sugo non avrà raggiunto la giusta consistenza. Ho sgusciato le uova sode e tritate grossolanamente con una mezzaluna. Ho cotto la pasta, scolata e versata in una ciotola, poi l’ho condita col sugo alla salsiccia e mescolato bene. Ho distribuito la pasta sui piatti, cosparso ogni piatto con le uova tritate, insaporiti con un macinata di pepe e servita

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DI PRIMAVERA

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Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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