PASTA SALSICCIA E ZAFFERANO

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA  SERVE

350g di pasta

250g di salsiccia fresca

Mezza cipolla

Mezzo bicchiere di vino bianco

1 bustina di zafferano

1 rametto di salvia

1 rametto di rosmarino

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

40g  di burro

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho fatto rosolare la cipolla in una padella antiaderente con il burro, l’olio, la salvia e il rosmarino. Ho spellato la salsiccia, sbriciolata, aggiunta al soffritto e fatta rosolare per pochi minuti a fiamma vivace. Ho bagnato con il vino bianco, unito lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere d’acqua calda,mescolato e continuato la cottura per 10 minuti. Ho atteso la fine della cottura e tolto il rosmarino e la salvia. Ho cotto la pasta, scolata e condita con il sugo, poi ho aggiunto una manciata di pepe, spolverizzato con il parmigiano grattugiato e servita subito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

RICETTE DELLA NONNA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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