PASTA AL SALAME

IMG_0292

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
500g di pasta
1 cacciatorino
1 cipolla
3 pomodori
Olio
Cacio cavallo grattugiato
1 peperoncino

Come si fa:
Ho soffritto la cipolla finemente tritata e aggiunto il cacciatorino senza la pelle, poi l’ho tagliato a dadini e cotto per qualche minuto. Ho versato la polpa dei pomodori senza la pelle e i semi e cotto per 20 minuti con un pizzico di peperoncino. Ho cotto la pasta, scolata e versata nella padella del sugo, poi l’ho fatta saltare per qualche minuto con una spolverata di cacio cavallo e servita.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LA CUCINA DEL DON SANDRONE

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente FRITTELLE DI PATATE Successivo GNUDI PROFUMATI AGLI ODORI DELL'ORTO