PASTA CON MERLUZZO E ZUCCHINE

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

320g di pasta

200g di filetti di merluzzo

1 zucchina

1 mazzetto di prezzemolo

1 scalogno

30g di olive nere snocciolate

250g di pomodori maturi

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho mondato la zucchina, lavata e tagliata a dadini. Ho lavato i pomodori, scottati, spellati, privati dei semi e tritati in modo grossolano. Ho scaldato 2 cucchiai di olio in un tegame e fatto appassire lo scalogno tritato, poi ho unito la zucchina e dopo 2 minuti anche i pomodori, salato , pepato e cotto per 5 minuti mescolando spesso. Ho fatto dorare in una padella a parte in maniera uniforme i filetti di merluzzo spezzettati con l ‘olio rimasto, poi li ho sgocciolati, uniti al sugo di zucchine insieme alle olive tritate e continuato a cuocere per altri 5 minuti. Ho cotto la pasta, scolata, condita col sugo preparato , cosparsa con il prezzemolo tritato e servita calda

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA LEGGERA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente BISCOTTI DI MARMELLATA Successivo TAGLIATELLE AL RAGU DI VITELLO