PASTA IN SALSA CON PUNTARELLE E MORTADELLA

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
2 tuorli
320g di pasta
400g di puntarelle
100ml di panna da cucina
20g di grana grattugiato
120g di mortadella in un solo pezzo
120g di scalogni
30g di burro
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho lavato le puntarelle con tanta acqua fredda, diviso la parte centrale con tagli verticali, facendo strisce larghe mezzo cm. Ho tagliato gli scalogni a fettine sottili, eliminato la pelle della mortadella e ridotta a dadini. Ho rosolato in una padella larga gli scalogni nel burro, bagnato con mezzo bicchiere d’acqua, abbassato il fuoco e cotto per 10 minuti. Ho unito la mortadella al soffritto di burro e scalogni e fatta rosolare per 3 minuti mescolandola con il cucchiaio, poi ho bagnato con il vino bianco e lasciato che evapori. Ho sbattuto bene in una ciotola con la forchetta i tuorli, la panna, il grana , il pepe e il sale. Ho cotto la pasta assieme alle puntarelle, scolato pasta e verdure , versato il tutto nella padella del soffritto e aggiunto la salsa alle uova, poi ho fatto insaporire per 1 minuto mescolando e servito la pasta

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LE UOVA IN CUCINA

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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