Pasta fagioli e pancetta

 

 accostamento particolare……buono buono!

 

Cosa serve:

PER 4 PERSONE

 

280g di rigatoni

 300g di misto di funghi surgelati

 250g di fagioli borlotti in scatola

 80g di speck a dadini

 Prezzemolo

 Rosmarino

 Aglio

 Olio extra vergine d’oliva 

 Sale grosso

 Sale fino

 Pepe

 Come si fa:

 Ho messo in padella calda lo spek a dadini  e fatto scaldare per tre minuti, aggiunto  i fagioli e il rismarino tritato mescolato bene. Ho cotto i funghi con aglio olio e un pò di prezzemolo a parte per 10 minuti. Ho lessato la pasta al dente. L’ho scolata e aggiunta al condimento, ho completato la cottura della pasta aggiungendo il resto degli ingredienti direttamente in padella. Ho servito ben caldo.

 

Voto:7

 Tratto da: IO CUCINO

 

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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