Pasta fagioli all’ischiana

ci sono ricette che non sono tanto speciali, perchè senti manca qualche cosa…questa è una di queste..peccato

Cosa serve:

500g fagioli

125g pasta a scelta

50g grasso di prosciutto o lardo

25ml olio

5 pomodorini

1 spicchio aglio

basilico q.b.

peperoncino q.b.

parmiggiano 25g

sale

Come si fa:

Ho messo nella pentola a pressione, i fagioli con il basilico e il sedano e aglio. Ho coperto di acqua e ho messo il coperchio.Ho cotto 20 minuti dal sibilo. Ho aggiunto il grasso e la pasta il sale e cotto per altri 10 minuti. Ho completato con il peperoncino l’olio e il parmiggiano gratuggiato.

Ricetta tratta da “zuppedellatradizione”

Voto 5

primi, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Taglietalle rosse alla ricotta romana Successivo Torta del cielo