PASTA COL PESTO

P1080477

Voto:

7

Difficoltà:

Bassa

Cosa serve:PER 4 PERSONE

450g di trenette

2 spicchi d’aglio

25g di pinoli

Sale

115g di foglioline di basilico

55g di grana grattugiato

125ml di olio d’oliva

Come si fa:

Ho preparato il pesto, pestando nel mortaio l’aglio, i pinoli, una presa di sale e il basilico finché non ho ottenuto una pasta omogenea, poi l’ho trasferita in una terrina e ho incorporato un po’ alla volta il grana con un cucchiaio di legno, seguito dall’olio d’oliva a filo fino ad ottenere una salsa densa e cremosa. Ho assaggiato la salsa e se serve regolare il sale. Ho cotto la pasta, scolata e condita con il pesto. Ho servito la pasta subito

COSTO:

BASSO

 

Tratta da:

CUCINA VEGETARIANA

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SPAGHETTI ALLE OLIVE NERE E CAPPERI Successivo SPAGHETTI CACIO E PEPE