PASTA ALLA PANTESCA

pantesca

VOTO:

7

 

DIFFICOLTA:

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone:

500g di spaghetti

1 kg di pomodori maturi

200g di ricotta stagionata

3 melanzane

3 spicchi d’aglio

1 cipolla

4-5 capperi

Basilico

Olio d’oliva

Peperoncino

Sale

 

COME SI FA:

Ho soffritto in una padella la cipolla con l’olio di oliva e l’aglio e quando si sono imbionditi ho aggiunto i pomodori senza i semi, la pelle e tagliati a dadini, i capperi e il peperoncino. Ho pelato le melanzane, tagliate a dadini e cosparse di sale fino e le ho lasciate a macerare per 30 minuti. Ho strizzato le melanzane e lavate sotto l’acqua, asciugate bene e fatte soffriggere in una padella di ferro. Ho cotto la pasta, scolata e versata in un tegame assieme alla salsa, le melanzane fritte, il basilico tritato e la ricotta grattugiata. Ho fatto saltare la pasta per 2 minuti e servita

 

COSTO:

BASSO

 

TRATTA DA:

LA CUCINA DI DON SANDRONE

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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