Parmiggiana di melanzane

 

 

se dobbiamo mangiare la parmiggiana, almeno mangiamola buona le melanzane vanno fritte…tutta un’altra storia….

 

Cosa serve:

400g di melanzane già fritte

200g polpa pomodoro

1/2 cipolla

2 cucchai di olio extravergine d’oliva

50g formaggio grana

250g mozzarella a fette

Come si fa:

Soffriggere la cipolla con l’olio e il pomodoro e cuocere per 30 minuti. Porre uno strato di melanzane alla base di una pirofila, condire con una parte di pomodoro e fette di mozzarella, procedere man mano fino alla fine degli ingredienti.Solo nell’ultimo strato mettere il formaggio grana. Cuocere per 30m a forno caldo 180°.

VOTO 7

Ricetta tratta da “viverebenemangiandomeglio”

primi

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Panpepato Successivo Salsiccie alla spagnola