PAPPARDELLE CON PISELLI E SALMONE

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

300g di pappardelle

200g di piselli freschi sgranati

300g di filetto di salmone

1 porro

1 ciuffo di basilico

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva

100ml di panna

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho eliminato le lische al salmone e tagliato a listarelle sottili. Ho mondato  e tritato il porro, fatto appassire in un tegame con 3 cucchiai di olio e quando è diventato trasparente ho unito i piselli. Ho lasciato ad insaporire, poi ho salato, pepato, versato 200ml d’acqua e fatto bollire. Ho cotto per 15 minuti mescolando ogni tanto. Ho passato i piselli al passaverdura e messo da parte un cucchiaio  di interi. Ho fatto dorare nell’olio rimasto le striscioline di salmone, salato, pepato e cotto per 5 minuti circa. Ho rimesso il pure di piselli sul suo tegame di cottura, poi ho aggiunto i piselli interi, la panna e il basilico tritato e scaldato per 5 minuti. Ho cotto la pasta,scolata e condita con la crema di piselli, poi ho aggiunto il salmone e servita subito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LEGUMI E CEREALI

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TRENETTE AL NERO CON CALAMARETTI Successivo SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI OLIVE