PAN DEI MORTI

IMG_1105

VOTO:
5

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
200g di farina
100g di zucchero
100g di mandorle
30g di burro
1 uovo
Cannella

Come si fa:
Ho sbucciato le mandorle e pestate nel mortaio, poi le ho impastate con la farina e tutti gli altri ingredienti finché non ho formato una pasta morbida. Ho fatto con le mani infarinate delle pastine schiacciate di forma ovale e messe in una teglia da forno ben imburrata e infarinata. Ho messo la teglia in forno a 170°/180° per 25 minuti. Ho servito le pastine fredde accompagnate con una salsa di cioccolato.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
CUCINA TRADIZIONALE

Dolci, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SPIEDINI DI ZUCCHINE CON EMMENTAL E FAGIOLINI Successivo Rotolini di sogliola e piselli