PACCHERI AL RAGU

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

400g di paccheri

400g di biancostato di manzo

200g di passata di pomodoro

150g di polpa di pomodoro a cubetti

Mezza carota

Mezza cipolla

Mezza costola di sedano

1 spicchio d’aglio

1 foglia di alloro

1 bicchiere di vino bianco

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho tritato la carota, la cipolla, il sedano e l’aglio e ho soffritto il tutto in una padella con 2 cucchiai di olio per 5 minuti. Ho unito la carne e l’ho rosolata su entrambi i lati, salato , pepato e sfumato col vino. Ho aggiunto l’alloro, la polpa di pomodoro, la passata e 1 bicchiere d’acqua e cotto semicoperto per 2 ore a fuoco lento. Ho prelevato la carne, tolto il grasso, sfilacciata e messa di nuovo nel sugo. Ho eliminato l’alloro e regolato il sale. Ho cotto i paccheri, scolati e conditi con il ragù

 

COSTO:
BASSO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

SALE & PEPE

 

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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