ORZO AL PESTO E RUCOLA

VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
300g di orzo perlato
150g di rucola
1 spicchio d’aglio
30g di pinoli
40g di parmigiano grattugiato
2 pomodori maturi
Mezzo bicchiere di olio d’oliva
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho cotto l’orzo per 25-30 minuti in acqua abbondante e salata. Ho pulito, lavato e scolato bene la rucola, poi l’ho messa nel frullatore con i pinoli, mettendo da parte qualche foglia e qualche pinolo intero. Ho aggiunto l’aglio sbucciato, l’olio d’oliva, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Ho frullato finché la salsa non è diventata liscia ed omogenea. Ho tuffato i pomodori in acqua bollente per 1 minuto, poi li ho scolati e spellati, poi ho eliminato i semi, tagliato la polpa a dadini e tenuta da parte. Ho scolato l’orzo, messo in una ciotola e pepato, poi l’ho condito con il pesto di rucola, mescolandolo con il cucchiaio di legno. Ho completato mettendo sopra all’orzo guarnendolo le foglie di rucola i pinoli e i dadini di pomodoro messi da parte.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
CUCINA DI PRIMAVERA

primi, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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