ORECCHIETTE TRICOLORE

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
250g di ricotta vaccina
1 spicchio d’aglio
Mezza cipolla
3 zucchine
Basilico
20 pomodorini pachino
400g di orecchiette
1,5g di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho cotto la pasta. Ho tagliato le zucchine a rondelle e cotte in una padella con il trito di cipolla e aggiunto qualche cucchiaio di acqua finché non si cucinano. Ho tagliato i pomodorini pachino a metà e trasferiti in una ciotola dove li ho conditi con olio, sale, pepe e uno spicchio d’aglio. Ho lavorato la ricotta con la forchetta finché non ho ottenuto una crema morbida. Ho scolato la pasta e versata in una pirofila, poi l’ho condita una parte con le zucchine, una parte con la ricotta e la parte rimasta con i pomodori pachino. Ho servito la pasta senza mescolarla per non rovinare il tricolore ottenuto

COSTO:
BASSO

Tratta da:
BENE INSIEME

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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