ORECCHIETTE CON PESTO DI RUCOLA E POMODORINI

orecchiettepestorucola

Cosa serve:PER 4 PERSONE

320g di orecchiette

80g di rucola

65g di pinoli

65g di mandorle

65g di parmigiano

1 spicchio d’aglio

8 pomodorini

Sale

Olio extravergine

 

Come si fa:

Ho messo nel mixer la rucola, i pinoli, le mandorle, il parmigiano, una presa di sale, abbondante olio e tritato il tutto. Ho aggiunto se necessario al composto dei cucchiai di acqua di cottura della pasta per renderlo più cremoso. Ho tagliato i pomodorini a spicchi. Ho cotto, scolato le orecchiette e condite con il pesto. Ho guarnito con i pomodorini e servita

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

7

 

Tratta da:

BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

 

primi, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TORTA DI MELE FRANCESE Successivo SEMIFREDDO AL CACAO