ORATA AL FORNO CON OLIVE NERE

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

1 orata da 1 kg

5 dl di olio d’oliva

2 dl di aceto di vino bianco

150g di olive nere

4 spicchi d’aglio

30g di prezzemolo

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho pulito, lavato e squamato bene l’orata, poi l’ho messa in un tegame basso e cosparsa dio prezzemolo, aglio, sale, olio, aceto e olive nere snocciolate. Ho cotto l’orata in forno a 180° per 30 da quando inizia a bollire. Ho servito l’orata ben calda e cospargendola col sugo, le olive e spolverizzata col pepe

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

I SEGRETI DI GRAND GOURMET

secondi pesce

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente RAVIOLI AL FORMAGGIO Successivo TAGLIA TELLE AI FUNGHI