ORATA AL CARTOCCIO

 

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VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

1 orata da 1 kg

2 pomodori

2 spicchi d’aglio

1 mazzetto di maggiorana

2 cucchiai di vino bianco

4 spicchi di limone

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho squamato l’orata, eliminato le pinne, tagliato la pancia ed eliminato le interiora, poi l’ho lavata sotto l’acqua corrente e tamponata con la carta assorbente. Ho scottato i pomodori in acqua bollente, spellati , eliminato i semi, tagliati alcuni a dadini e altri a rondelle. Ho sistemato il pesce al centro di un grosso foglio di carta da forno, poi l’ho unto con 2 cucchiai di olio. Ho inserito nella cavità gli spicchi di limone pelati al vivo, la maggiorana, l’aglio, la dadolata di pomodoro, il sale e il pepe. Ho distribuito in superficie il pomodoro rimasto e irrorato con l’olio rimasto e il vino. Ho chiuso il cartoccio e cotto l’orata in forno caldo a 180° per 40 minuti. Ho sfornato e servito e aperto il cartoccio direttamente in tavola.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA LEGGERA

VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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