Noodles di riso con pollo saltato allo zenzero

Piatto sicuramente di origine cinese tratto dalla serie di libricini che mi sono stati regalati a natale 2 anni fa…(ben 7!) Facile veloce..il gusto ne risente ma piuttosto di mangiare il solito petto di pollo alla piastra!
 Cosa serve
3/4 di petto di pollo
1 carota a cubetti
1/2 cipolla tritata
2.5 cm radice di zenzero fresca
cipollotto 1 tagliato fine
salsa soia
olio q.b.
brodo di pollo e granulare vegetale 1 bicchiere
coriandolo
50g noodles di riso

Per prima cosa lessare il nodles per 5 minuti in acqua salata e tenere al caldo.
Mettere nella wok le verdure(meno che il cipolotto) e un pò di olio, far andare 2-3 minuti aggungere il pollo tagliatoa quadretti e quando è colorito aggungere 2 cucchiai di salsa di soia e il brodo. Cuocere per altri 5 minuti. Servire con il cipolotto tritato sopra e affianco i noodles.

Voto 6

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Frittelle allo zabbaione Successivo Caprese all'anans candito al profumo di limone