NOODLE AI GAMBERETTI

img_1519

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

200g di noodle

150g di gamberetti

100g di germogli di soia

2 spicchi d’aglio

1 peperoncino fresco

Succo di mezzo limone

Olio di arachidi

Salsa di soia

Zucchero

Sale

 

COME SI FA

Ho cotto i noodle  in acqua salata in bollitura, poi li ho scolati e lasciati in attesa nel colino (per evitare che si incollino ho unito appena un filo d’olio e mescolato bene. Ho sciacquato velocemente i gamberetti e li ho sgusciati. Ho sciacquato i germogli di soia e li ho allargati su un panno per asciugarli. Ho grattugiato gli spicchi d’aglio. Ho diviso a metà il peperoncino, eliminato i semi e tagliato a striscioline. Ho scaldato 2 cucchiai di olio nel wok, poi ho unito l’aglio e dopo 1 minuto ho aggiunto una presa di zucchero, 2 cucchiai di salsa di soia e il succo del limone. Ho atteso 1 minuto e messo nel wok i noodle, i gamberetti, i germogli di soia e il peperoncino. Ho fatto saltare a fuoco vivace per pochi minuti finché i gamberetti non cambiano colore e servito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

GLI GNOCCHI E LA PASTA FRESCA

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente PAPPARDELLE AI PORCINI E ZUCCA Successivo RISOTTO CON GAMBERI E ZUCCHINE