MUFFINS AL LIMONE

muffin1

Cosa serve:

230g di farina

120g di burro

60g di zucchero

2 uova

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

Scorza di 2 limoni grattugiata

1.2dl di succo di limone

Sale

 

Come si fa:

Ho messo in una terrina la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata dei 2 limoni, un pizzico di sale e mescolato bene. Ho sbattuto le uova in una ciotola e mescolando ho aggiunto il burro fuso(freddo) e il succo filtrato dei limoni. Ho unito il composto a quello precedente della terrina con pochi giri di cucchiaio. Ho unto e infarinato una teglia per muffin, versato il composto e  cotto in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti o finche i muffin non saranno ben lievitati e avranno un bel colore dorato. Ho fatto raffreddare i muffin e li ho serviti.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

7

 

Tratta da:

BISCOTTI MUFFINS E DOLCETTI

VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CARBONARA DI RISO Successivo LASAGNE ALLA BOLOGNESE