MUFFIN DI RISO, MIGLIO E CIOCCOLATO

Cosa serve:PER 4 PERSONE

200g di farina di riso

100g di miglio bollito

70g di zucchero di canna grezzo

Un pizzico di sale

1 uovo

100g di bevanda di riso

30g di olio extravergine d’oliva

40g di cioccolato fondente extra a scaglie

1 cucchiaio di bicarbonato

 

Come si fa:

Ho messo tutti gli ingredienti secchi tranne il bicarbonato e compreso il miglio cotto in un’ampia ciotola e li ho amalgamati,poi ho aggiunto prima l’uovo poi la bevanda di riso e infine il bicarbonato. Ho riempito gli stampi con il composto ottenuto e infornati a 180° per 30 minuti. Ho servito i muffin a temperatura ambiente

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

5

 

Tratta da:

DI VITA

Dolci, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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