MOSCARDINI AL PESTO

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VOTO:

6

DIFFICOLTA’:

BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE

600g di moscardini

4 patate medie

1 carota

1 gambo di sedano

3 spicchi d’aglio

1 mazzetto di basilico

30g di pinoli

30g di grana grattugiato

100ml di olio d’oliva

Sale

Pepe

Come si fa:

Ho lavato bene le patate, messe in una pentola, coperte con l’acqua fredda, salato, fatto bollire l’acqua e fatto cuocere per 20 minuti. Ho scolato le patate cotte e messe in caldo. Ho fatto bollire 2 litri d’acqua. Ho pulito i moscardini e lavati bene. Ho raschiato la carota e spuntata, tagliato a metà il gambo del sedano, poi li ho lavati, sgrondati e versati nell’acqua bollente. Ho unito 2 spicchi d’aglio sbucciati e i moscardini e cotto per 20 minuti a fuoco medio, poi li ho scolati completamente senza togliergli la testa e conservati al caldo. Ho pulito il basilico, lavato, sgrondato e staccato le foglie, poi le ho messe nel vaso del frullatore e messo un poco di sale grosso. Ho aggiunto i pinoli, 1 spicchio d’aglio sbucciato e frullato incorporando l’olio a filo finché non ho ottenuto una crema fluida,poi ho mescolato il grana grattugiato e se la salsa diventa troppo soda ,aumentare la dose dell’olio. Ho pelato le patate calde e tagliate a dadi mettendoli in una ciotola. Ho unito i moscardini caldi e pepato. Ho condito con il pesto mescolando bene in modo da far si che i due ingredienti si rivestano completamente di salsa e servito in tavola

COSTO:

BASSO

Tratta da:

CUCINA DI PRIMAVERA

secondi pesce, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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