MINI PLUM-CAKE ALLA PESCA

P1080471

Cosa serve:PER 7-8 PERSONE

 

70g di farina

 

1 cucchiaino di lievito per dolci

 

100g di zucchero

 

2 uova

 

50g di burro

 

2 pesche

 

Burro

 

Zucchero a velo

 

 

Come si fa:

 

Ho mescolato la farina con lo zucchero e il lievito. Ho sbattuto a parte le uova con il burro sciolto, versato il composto nella farina e amalgamato bene. Ho imburrato e infarinato gli stampini da plum-cake e li ho riempiti per 1/3 con l’impasto. Ho sbucciato le pesche, tagliate a fettine e infilato un spicchio di pesca in ogni plum-cake. Ho messo i mini plum-cake in forno a 180° per 25-30 minuti. Ho spolverizzato con lo zucchero a velo e atteso che si raffreddino prima di servirli

 

 

COSTO:
BASSO

 

 

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

5

 

 

TRATTA DA:

 

BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

 

Dolci, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente AGNELLO AL ROSMARINO Successivo RIGATONI CON POMODORO E RICOTTA SALATA