MINESTRA DI FAGIOLI E CECI

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Cosa serve:PER 6 PERSONE

500g di ceci

150g di fagioli

1 grossa cipolla

1 gambo di sedano

1 carota

1 spicchio d’aglio

3-4 foglie di salvia

1 zampa di maiale

Crostini di pane

 

Come si fa:

Ho soffritto la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano e li ho fatti dorare; poi ho messo i ceci e i fagioli ammollati. Ho aggiunto l’acqua necessaria, la zampa di maiale e le foglie di salvia. Ho fatto bollire a fuoco lento rimestando  poco e solo col cucchiaio di legno. Ho fatto cuocere per 2 ore. Ho servito la minestra nei piatti accompagnandola a dei crostini.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

LA CUCINA DI DON SANDRONE

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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