MEZZE PENNE ALLE OLIVE

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

MEDIA

 

COSA SERVE per 4 persone

350g di mezze penne

300g di pomodori maturi

160g di olive nere denocciolate

2 uova sode

1 spicchio d’aglio

4 filetti di acciuga sott’olio

Erba cipollina

Sale

Olio extravergine d’oliva

 

COME SI FA

Ho sbollentato i pomori in acqua bollente per 2 minuti, poi li ho sbucciati e privati dei semi. Ho tagliato i pomodori  a dadini e messi in una ciotola capiente, poi ho aggiunto lo spicchio d’aglio sbucciato e a fetine. Ho unito le olive, i filetti di alice a pezzetti , l’erba cipollina, il sale e  il pepe. Ho mescolato e lasciato a riposo per almeno 30minuti in frigo. Ho cotto la pasta, scolata, versata su un telo da cucina per farla raffreddare e dopo nella ciotola del condimento. Ho aggiunto le uova sode sminuzzate, poi ho mescolato e servita

 

COSTO

MEDIO

 

TRATTA DA

RICETTE SEMPLICI

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di
cucinare le ricette che trovo
nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura.
Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente AUSTRIA CON FAMIGLIA TRA PARCHI RELAX CIBO DIVERTIMENTO AD ALTA QUOTA seconda parte Successivo ZUPPA FINOCCHI E FONTINA