MEZZE MANICHE CON SALSICCIA E PORCINI

 

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
400g di mezze maniche
2 salsicce di maiale
200g di funghi porcini trifolati
Mezza cipolla bianca
Olio d’oliva
Vino bianco
Sale
Pepe bianco

Come si fa:
Ho preso le salsicce, gli ho tolto la pelle e le ho sbriciolate. Ho tritato la cipolla, fatta appassire con un po’ di olio, aggiunto le salsicce sbriciolate e sfumate con un po’ di vino bianco. Ho aggiunto i funghi porcini trifolati (con l’aglio e il prezzemolo ). Ho cotto la pasta, scolata e condita con il suo preparato in precedenza

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
LE MIE RICETTE

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente PASSATELLI AL PROSCIUTTO Successivo AGNELLO CLASSICO ALLA ROMANA