MERLUZZO ARROSTO CON CROSTA ALL’AGLIO

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VOTO:
5

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
900g di patate farinose
125ml di latte
55g di burro
4 filetti di merluzzo da 225g ciascuno
1 cucchiaio di olio di semi
4 spicchi d’aglio finemente tritati
Sale
Pepe
2 cucchiai di prezzemolo tritato

Come si fa:
Ho sbucciato e tagliato a pezzi le patate, poi le ho cotte in una pentola d’acqua leggermente salata per 15 minuti o finché non sono tenere. Ho sgocciolato bene le patate e schiacciate nella pentola in maniera di ottenere un purè senza grumi. Ho messo la pentola su una fiamma bassa e unito il latte, il burro, il sale e il pepe, poi ho sbattuto con una frusta per amalgamare il tutto. Ho messo i filetti di merluzzo in una teglia da forno e spennellati con l’olio, poi li ho cosparsi con l’aglio e distribuito sopra il pure di patate. Ho cotto in forno per 8-10 minuti. Ho trasferito il pesce sotto il grill del forno e continuato la cottura per altri 2 minuti o finché non si forma una crosticina bruno dorata. Ho cosparso con il prezzemolo e servito in tavola subito

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE PERFETTE

secondi pesce, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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