MERLUZZO AL CURRY

 

VOTO

5

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

800g di filetti di merluzzo surgelati

250g di yogurt intero

2 spicchi d’aglio

1 cucchiaino di curry in polvere

1 cucchiaio di semi di cumino

1 cipolla

3 cucchiai di olio d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho scongelato i filetti di merluzzo, lavati, asciugati e tagliati a pezzi, poi li ho messi in una pirofila. Ho scaldato l’olio in una padella, unito la cipolla tritata e fatta rosolare dolcemente assieme all’aglio intero, poi quando la cipolla è leggermente dorata, ho tolto l’aglio e aggiunto i semi di cumino, il curry e lo yogurt. Ho scaldato il composto per 1 minuto, poi l’ho versato sui filetti di merluzzo, salato e pepato e cotto il pesce in forno  a 180° per circa 20 minuti. Ho servito il pesce caldo direttamente dalla pirofila di cottura

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

CUCINARE SPENDENDO POCO

secondi pesce, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente POLPETTE ALLE MANDORLE Successivo PASTA AI PORRI E POMODORI SECCHI