MACCHERONI ALLO SPECK,

2014-11-17 12.26.41

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
320g di maccheroni
400g di broccoletti
100g di speck
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olive nere snocciolate
1 mozzarella
40g di formaggio grana grattugiato
5 cucchiai di olio d’oliva
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho pulito e lavato i broccoletti, divisi a cimette e fatti insaporire in una padella larga insieme a 4 cucchiai di olio e a 1 spicchio d’aglio schiacciato. Ho salato, pepato e bagnato con 2 bicchieri d’acqua. Ho messo il coperchio alla padella e cotto per 10 minuti mescolando ogni tanto e aggiunto altra acqua se si asciuga troppo. Ho tagliato la mozzarella a dadini. Ho rosolato lo speck tagliato a listarelle con l’olio rimasto per 1 minuto. Ho aggiunto i broccoletti quando sono cotti e il liquido si sarà asciugato del tutto lo speck rosolato. Ho unito le olive nere tagliate a fettine. Ho cotto i maccheroni, scolati e versati nella padella del condimento con i broccoletti e mescolato. Ho messo la mozzarella a dadini e il formaggio grattugiato, mescolato bene e servito

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE IN 30 MINUTI

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente RISOTTO AI FUNGHI Successivo ZUPPA INGLESE DELLA ZIA LINA