LINGUINE POMODORO E OLIVE

IMG_0157

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
320g di linguine
400g di pomodori a grappolo
3 rametti di maggiorana
6 cucchiai di olio d’oliva
Mezzo vasetto di olive nere snocciolate
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho lavato i pomodori, tuffati in una pentola d’acqua bollente per 1 minuto, poi estratti, passati sotto il getto dell’acqua corrente e sbucciati. Ho diviso i pomodori in quarti, eliminato i semi e frullato la polpa con il sale, il pepe e qualche foglia di maggiorana finché non ho ottenuto una salsa liscia. Ho unito l’olio d’oliva e continuato a frullare. Ho versato la salsa ottenuta in una ciotola. Ho tagliato in quarti le olive snocciolate e le ho unite alla salsa. Ho cotto la pasta, scolata e versata nella ciotola del condimento. Ho mescolato bene e servita

COSTO:
BASSO

Tratta da:
CUCINA D’ESTATE

primi

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SPIEDINI MISTI AL PROFUMO D'ARANCE Successivo REGINETTE CON POLLO E VERDURE MISTE