LINGUINE AI FINOCCHI

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

280g di linguine

2 finocchi rotondi grossi

3 cucchiai di olio d’oliva

1 cucchiaino di curry

1 bicchiere di brodo vegetale

8 gherigli di noci

80g di taleggio

1 cucchiaino di semi di finocchio

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho tagliato a spicchietti  sottilissimi il cuore dei finocchi, lavati, fatti sgrondare e rosolati in una padella con l’olio per 2-3 minuti mescolando. Ho aggiunto il curry e il sale, bagnato con il brodo vegetale, cosparso con i semi di finocchio e fatto cuocere per altri 10 minuti. ho sminuzzato grossolanamente i gherigli di noce e ridotto il taleggio a dadini. Ho cotto le linguine, scolate e versate nella padella del condimento. Ho fatto insaporire per 30 secondi sempre mescolando, unito i gherigli , il pepe e il taleggio a dadini. Ho mescolato e servito la pasta.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

7

 

Tratta da:

CUCINA LEGGERA

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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