LASAGNE RICOTTA E SPINACI

 

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

250g di lasagne

2 uova

.150g di prosciutto cotto

Sale

250g di ricotta

100g di parmigiano grattugiato

5dl di besciamella già pronta

Noce moscata

1kg di spinaci

Pepe

 

COME SI FA

Ho lessato gli spinaci, strizzati bene per eliminare l’acqua della cottura e trasferiti in una terrina. Ho aggiunto la ricotta, il formaggio grana, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata. Ho amalgamato bene il tutto e lasciato a riposo per qualche minuto. Ho preso una pirofila e messo il primo strato di pasta, dopo che sul fondo ho distribuito uno strato di besciamella. Ho alternato la ricotta e gli spinaci, aggiunto sopra dei pezzi di prosciutto cotto e sovrapposto un’altro strato di pasta fino ad esaurire gli ingredienti. Ho versato la besciamella rimasta sopra l’ultimo strato e distribuito abbondante formaggio grana grattugiato.  Ho infornato a forno già caldo a 180° per 30 minuti

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

BENE INSIEME

primi, VOTO 7 ,

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente MINESTRA DI CECI E PATATE Successivo PASTA POMODORI E ACCIUGHE