INVOLTINI A DOPPIA IMPANATURA

VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
400g di carpaccio di manzo
100g di pangrattato
50g di grana grattugiato
Margarina
Prezzemolo tritato una manciata
Olio extravergine
Sale

Come si fa:
Ho preparato l’impanatura miscelando il pangrattato, il grana grattugiato e il prezzemolo. Ho spalmato ogni fettina di carpaccio con un poca di margarina, ricoperto con abbondante impanatura e arrotolato formando un involtino stretto e lungo. Ho spalmato l’involtino di margarina e impanato anche l’esterno. Ho preparato gli involtini infilzandone tre per ogni spiedo. Ho cotto in padella a fiamma dolce con un po’ d’olio finché gli involtini non diventeranno ben rosolati. Ho aggiustato il sale prima di servirli

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

secondi carne

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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