INSALATA GRECA

IMG_1075

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
4 pomodori tagliati a spicchi
1 cipolla affettata
Mezzo cetriolo affettato
225g di olive snocciolate
225g di feta a dadini
2 cucchiai di foglie di coriandolo
Prezzemolo
MARINATA:
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di succo di limone
Mezzo cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di coriandolo tritato
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho preparato il condimento mescolando in una ciotola l’olio, l’aceto, il succo di limone e il coriandolo. Ho regolato il sale ed il pepe e mescolato. Ho unito i pomodori, la cipolla, il cetriolo, le olive, la feta e il coriandolo e mescolato bene. Ho servito l’insalata guarnendola con le foglie di prezzemolo.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE PERFETTE

Senza categoria, Sfizi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CASSONCINI DI PIADA FARCITI Successivo BISCOTTI AL COCCO