INSALATA ESTIVA DI GAMBERI

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VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
40 code di gamberi
4 pomodori ramati
15 foglie di basilico
200ml di panna
80g di mozzarella di bufala
Olio extravergine
Vino bianco
Pepe
Sale

Come si fa:
Ho eliminato il filo intestinale dalle code di gambero e fatte bollire per 3-4 minuti in acqua, sale e un goccio di vino. Ho fatto raffreddare le code di gambero e tolto il carapace. Ho sbollentato i pomodori per pochi secondi, fatto una piccola incisione a croce, immersi subito in acqua fredda e sbucciati, tolto i semi e tagliati a cubetti. Ho preso il frullatore ad immersione e frullato il basilico assieme all’olio e condito i gamberi e i cubetti di pomodoro mescolati insieme, poi ho aggiunto il sale e il pepe. Ho montato la panna. Ho frullato a parte la mozzarella finché non ho ottenuto una crema che ho incorporato alla panna con un pizzico di sale e adagiato sopra l’insalatina di gamberi

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LE RICETTE DI CASA CLERICI

secondi pesce, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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